Как чудно пахли твои волосы

Виссарион Петербургский
Позабыть бы про будни,
Побродить по степи,
Что таилось подспудно,
Чтоб смогло прорасти.
Помолчать в пустом храме
И обдумать в тиши,
Что стояло меж нами,
Что хотелось спасти.
Прислониться к колонне,
Душу Богу излить.
И, уткнувшись в ладони,
Вдруг тебя ощутить.