Предложение

Юрий Веселовский
О женщинах можно сказать очень много:
Они как блестящая в небе дорога,
На землю смотрящие вниз очень строго –
Прекраснейшее волшебство!

Не надо судить о мужчинах сурово,
Ведь мы не такие уж, прямо, оковы,
Связали которые вас из-за злобы,
Творящие лишь озорство.

Давайте совместно украсим мир что бы
В нем жизнь чашей полной струилась до гроба,
И не было сборки ошибок в сугробы,
А было одно лишь добро!