Вы любили меня истово

Виктория Левина 2
Вы любили меня истово,
и прощали меня зАпросто,
и смотрели мне вслед пристально,
и встречали меня зА версту!

Накрывали столы щедрые,
пели песни, держась зА руки,
когда я прилетала ветренно,
когда я уезжала зА реку...

В этом доме, таком песенном,
брали в руки гитару ярую!
И пилось мне легко, и елось мне,
и спалось в гамаке под яблоней!

И, качнув головами белыми,
все мытарства мои предвидели...
А вернуть любовь не успела я,
дорогие мои родители!