Троица

Николай Сергеевич 01
Неумолимо проносится
Тысячелетий поток,
Жизнь всё короче становится,
Может последний виток?
 
Силы антихриста носятся,
Выбор греховный большой.
Смертным пора поднатужится –
Богу отдаться душой.
 
Господу-Богу помолимся,
Да снизойдёт к нам покой,
Славься Великая Троица –
Бог-Отец-Сын и Дух-Святой!