Сколько разной чепухи...

Андрей Мурашко
Сколько разной чепухи
Превращается в стихи
Прет, как жаба из болота
Из башки словесна рвота
Прет, до неприличия
Мания величия
Прет, от несваренья духа
Всяка - разна, дребедуха
И из рота, и из уха
Прет, как из касторки взвесь
Как пурга из тундры
Жесть.
На палате № 6
Из меня цитата. Есть.

20.04.2010.