В каждой строчке - святая Любовь...

Игорь Стебенков
Жизни светлые мгновения…
Это песни и любовь…
И еще стихотворения,
Что теплы, как наша кровь…
(Лариса Кузьминская)


Словно ангел пером ее водит
И рождает строка, за строкой,
То романсы, нежнейших мелодий,
То страстей ураган огневой.

То строка устремляется к звездам,
То кометою падает вниз,
Затихает в серебряных грезах,
Вся в сомненьях, как женский каприз.

В этих строках – так много печали,
Эти строки – теплы, словно кровь.
Жизнь и смерть – все в них есть, но в финале-
В каждой строчке – святая Любовь…