Стиплом и прапаэтоф не отвечающих на рецензии

Говард Уткин
Мне пабальшому щёту ихи буквы,
Каг и стехира – да****ы.
Но к людям надо относиться,
Не с невъебенной высоты!!

Сложил сто букаф складно в столбик.
И чо? Внутри всех кипяток?
Тебя уже забыли сёдня,
А помнят те, кто так не смок.

Клуб дервишей стехиры ватной,
один придумал трафарет:
«Стиплом».
Штампуют и штампуют,
А слов признания в нём нет.

Нет красок мыслей и фантазий,
слюней брызг, визг эмоций: "ФСЁ!!!!
Ты наше время, ты – ВЕЛИКИЙ!"
Лишь 100 рецензий, все - Стиплом.

Ябы уже замерз наверно,
***ню такую получать.
Люблю своих я рецензентов,
Пусть будет их 4 - 5.

И даже если не напишут,
мне восхищенные слова,
То, значит, - стих мой гениален!
- НЕТ СЛОВ!!

(или опять ***ня).

;)

Март 2011