Какие губки!

Александр Бондарчук
Какие губки,я схожу с ума...
И, безусловно, слаще спелой вишни!
Их формы возбуждает новизна,
Что прикоснуться, было бы излишне!

А шепчут, словно реченька журчит,
Так ласково и нежно зазывают!
Какой прекрасный создан колорит,
Какими яркими оттенками играют!

В улыбке, как весною расцветут,
И запахом сирени одурманят!
Манящим ароматом оживут,
И духом наслаждения отравят!

Горит во мне желания костёр,
Всё больше и сильнее разгораясь!
Мне кажется, в мозоли бы натёр,
Уста твои…нисколько не стесняясь!

10.03.2011.