Лотос Тибета

Наталья Хегай
В горах раскрыла крыло озёрная гладь.
Заря делилась шелками своих кровей.
Вязала Фея, собрав вековую прядь.
И Лотос красный в объятьях зари нежней.

Звезда рисует гуашью тона цветов.
А дождь, окутал крутой поворот реки.
Мы знаем тайны извечных огненных слов –
Из них мы будем узор с цветами плести.

В узоре нити рубиновых грёз зари.
И Мантра Жизни внесла в ДНК свой код.
А Лотос  красный, вобравший комет огни,
Глубокой тайной к истокам своим влечёт.

Летим над миром, любуясь мантией гор –
Там красный Лотос – кристалл Далёких Миров.
В долине тихо. Закончен ненужный спор.
А Фея – Космос вплетает в земной покров.