Возможный вариант апокалипсиса

Людмила Рыбалко
 Из глубины веков дошли до нас преданья
 Сказки, притчи, назиданья
 Их для нас передавали
 Мудрецы, что достигали
 До таких вершин сознанья,
 Где уж нет предела знанью.
 Где душа едина с Богом
 И спешит к другим в подмогу.
 Суть осмыслить предлагали,
 Через сказки к нам взывали.
 Сквозь века дошёл до нас
 Их призыв Негласный:
 "Ты проснись, пробудись
 Финист - Сокол Ясный,
 Проснись Марья - Моревна
 Спящая царевна".
 Они верили, придёт час тот
 Света и прозренья
 Сотни тысяч человек
 Достигнут просветленья.
 Понесут любовь и свет,
 Щедро раздавая,
 И пространство всё вокруг,
 Светом наполняя.
 Мощь Божественной Любви
 И сиянье света
 Души всех людей разбудят,
 Даст на всё ответы.
 Как реакция цепная
 Свет до всех достигнет,
 И любовью наполняя,
 В душах мир воздвигнет.
 И любя друг друга все
 Обретут свободу,
 Как единый организм
 Станут все народы.
 Вся планета от любви
 Расцветёт сияя
 И тогда в эдемский сад
 Землю превращая,
 Станут люди всей земли
 Как семья большая
 В прошлое уйдут вражда,
 Войны и страданья,
 Открывая людям всем
 Радость созиданья.
 И не будет на земле
 Нищих и изгоев,
 Будут люди все равны,
 Будут жить в покое.
 И тогда постигнет всех
 Словно озаренье
 Грандиозность тех задач
 И путей служенья,
 Что Господь предначертал
 Людям на заре творенья.