я сказала тебе довольно

Вера Шевелёва-Любимова
я сказала тебе.. довольно,
я сказала тебе.. уходи.
провожу до ворот недовольного,
слишком строго меня не суди.

в твоём сердце остался мой след,
необычный и очень глубокий.
не стереть его  ластиком, нет,
запечатлеть можно только в слове.

всё забудь, если сможешь? забудь!
мою грусть и мою беЗконечность.
я оставлю тебе, только ЛУЧ-
своё слово, такое  утешное.

мою пламень любви, нежной ТОЧКОЙ,
вряд ли кто-то тебе принесёт?
как я пела тебе, мой, восторженный,
вряд ли кто-то ещё так споёт?
          _________________
             10.03.2011г