письмо...

Юра Ака Нюп
я что хочу тебе сказать -
таких как ты найти непросто...
не о красе и не про стать,
я речь веду, пускай и поздно,
нет, я пишу к тебе всерьёз
о счастье быть с тобою рядом,
пусть без шипов и нету роз,
а жизнь стрекает в сердце ядом.
ах, этот яд - пьянИт, манИт,
и кружит голову дурную,
при этом забытьём грозит,
но как забыть тебя родную!?

не знаю как, мы на распутье,
на перекрестье наших сутей.