Стрижи

Людмила Зыбина
Приходила заря налегке,
испытаний не ведая бренных,
мы с тобой преломили хлеб
и познали вино откровений.

Не боялись тогда,что стрижи
наше небо разделят нАдвое,
наблюдая полёты их,
подбирали палитру нАдолго...

Рос хрусталь,небес бирюзу,
янтарей,одуванчиков золото,
а они беспечно стригут
нам судьбу в чёрно-белые полосы...