Люблю...

Василь 2
Валерий Симаков

Люблю....

           Валерий Симаков

        ЛЮБЛЮ    
Люблю возвращаться в город
После работы в селе:
Сиянием тихим гордость
в тот миг возникает во мне.

На город гляжу, а город
В вечерних огнях, в полумгле...
Люблю возвращаться в город
После работы в селе.

Меж зданий высотных автобус
Бесшумно, как время, спешит.
Меж кресел потертых авоська
С букетом ромашек лежит.

И чувство, сильнее чем праздник,
В тот миг на душе у меня.
Я жизни за миг этот славный
И родине кланяюсь. Я

Люблю возвращаться в город
После работы в селе:
Сиянием северным гордость
В тот миг полыхает во мне.