Не время

Александра Хорват
Не время, еще не время...
Пускать тоску по чистым венам.
Не время!

Не глупо, совсем не глупо...
Пить кофе и курить под утро.
Не глупо!

Не с нами, это не с нами...
Мы все, что можно, сломали сами.
Не с нами!

Не помню, уже не помню...
Лишь иногда тихонько вздрогну...
Не помню!

Не делай, больше не делай...
Ты слишком рано мне указал на двери.
Не делай!;

Не грустно, почти не грустно...
Мне лишь сейчес немного пусто.
Не грустно!

Не осень, еще не осень...
Мы нашу фальшь однажды сбросим,
Закурим медленно и просто,
И скажем все, что так серьезно...
Не осень!;


09.03.2011 - 10.03.2011
By Aleks-Is