Женщине любимой

Виктория Полински
Солнце ясное мое,женщина любимая!
Сочиню стихов я сто,для тебя родимая!
Ты мой аленький цветок,зорька моя ясная,
Кудрей черный завиток,ты всегда прекрасная!
Подарю тебе кольцо,символ моей верности,
За тебя пойду на все,не увидишь ленности!
Не узнаешь никогда про мои ты странности,
А на небе покажу звезды и туманности!
Выбирай звезду себе!Красную,зеленую?
Я тебе ее дарю!Звезду не заземленную.
Хочешь остров в океане с именем твоим?
Я уверен на все 100,что тобой любим!
Позавидуют все нам и откроют рты,
Потому-что навсегда будешь рядом ТЫ!!!