Заявление в милицию

Наталия Попал
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."


Муж подлец, всегда буянит,
Он алкаш и идиот,
Деспот, всю семью тиранит,
Не работает, а пьёт!

Не могу я с ним ужиться,
Выходки его терпеть,
Плакать, постоянно злиться,
Лучше просто умереть!

Ключ недавно потерялся,
Он орал, что я взяла
И с ножом за мной гонялся.
У него потом нашла!

От побоев этой твари
Возмущением горю!
Вмажу как-нибудь по харе,
Я вам прямо говорю!

А намедни, гад паршивый,
Деньги у меня стащил
И на них, урод ленивый,
Водки с пивом притащил!

В магазин я собиралась,
Чтоб продуктов прикупить.
Денег вовсе не осталось!
Чем теперь детей кормить!?

С этим извергом проклятым
Загибаюсь я в дугу!
В чём я, люди, виновата?!
Я так больше не могу!

Мне показывает дулю,
Денег дома не даёт!
Только лазит по кастрюлям
И еду в три горла жрёт!

Сетки я сама таскаю,
Вот такие "пирожки"!
Сковородкой "приласкаю" -
Дурь-то выбью из башки!

Он на днях затеял драку,
Паразит и бузотёр,
У соседского барака,
Там его дружок - актёр!

Он палёную настойку
Там купил у левака.
Вот и выпил с моим Вовкой...
Нет, видали дурака!?

А как выпьет - лезет в драку
С кем, за что - то не вопрос!
Как побитая собака
В синяках домой приполз!

Весь изодранный, в кровище,
А на улице мороз!
Валит снег и ветер свищет -
Чёрт за выпивкой понёс!

А к утру он отлежался,
Выпил в банке весь рассол,
Перегаром провонялся
И уселся жрать за стол.

- "Машка, дай опохмелиться!
Дом весь, к чёрту, разнесу!
Ну кончай ты, дура, злиться,
Завтра деньги принесу!

И порежь немного сала,
Хлеба с солью принеси,
Где, зараза, ты застряла?!
Лука дай и колбасы!"

Люди добры, помогите!
Задолбал уже всех он!
За решётку посадите!
Где же правда и закон?!

Ох, боюсь, как надосадит,
Грех великий совершу,
Пусть меня потом посадят -
Эту сволочь порешу!

На рыбалку потащился -
На природу и покой.
Лучше б там и утопился!
Но припёрся вновь домой.

И конечно же поддатый!
- "Наловил я карасей!"
Вот скотина бородатый -
Ни ведра нет, ни снастей!

А вчера опять упился!
В доме драка и скандал,
Громко страшно матерился,
Стол на кухне поломал!

Дети мирно, крепко спали
В спальне вместе со свекровью,
Он сорвал с них одеяло,
Излупил ремнём до крови!

На детей, как зверь сорвался,
Мне расправой угрожал!
До того, свинья, ужрался,
Что ногами всех пинал!

Распалился выше меры!
Топором махал в угаре,
В бешенстве сорвал портьеру...
(Чтоб подохнуть этой твари!!)

Он как пьёт - совсем дебильный!
В суп насыпал порошок,
Скатерть на столе в гостиной
Сигаретою прожёг!

Честно вас предупреждаю,
Заявляю при народе:
За себя не отвечаю,
Мои нервы на исходе!

Когда трезвый, я - "Маруся",
Как ужрётся - "сука", "дрянь"...
Ох, наверно не дождусь я,
Когда сдохнет эта пьянь!

Как напьётся, так "мыслитель"!
У него одна забота...
Заберите в вытрезвитель
И отправьте на работу!

От него всем огорченье!
Я прошу вас принять меры -
Принудить его к леченью
И от водки и от лени!


Фото из интернета.