Гару, с восхищением - 5

Графиня 2
Сотни залов тебе рукоплещут,
Посвящают фанаты стихи.
Ты прекрасен и все твои песни
О чудесной, волшебной любви.

Даришь ты красоту и блаженство
Своим пением, просто собой.
Ты достиг высоты, совершенства
И Канада гордится  тобой!

Ты родился ведь там, ну и вырос,
А теперь ты еще и француз,
Ты у женщин сердца похищаешь,
Песни ждет твои и Беларусь!