***

Виктор Колесов
Ветер дышит пылью зори
Свет после смерти воскрес
Здесь, берет силу земли
Огненный всадник небес 

Сердца рёв и зов высоты
Крылья расправить, и в путь
В бездну на зов мечты
С края души шагнуть..

Есть только путь вперед
Вера его высоты
Ангел раскрасит восход
Алой свободой в груди.