С благословения весны

Борис Диденко
Как ручеек весной под снегом,
Любви судьбу мне не узнать,
Бежит таинственным он бегом,
Чтоб умирать, и воскресать.

И рваться снова безудержно,
Бросаясь силою волны,
Свое начало, помня нежно,
С благословения весны.

Еще не понятой надеждой,
Еще не принятой мечтой,
Любовь всей силою безбрежной,
Разлилась паводком весной.