Сходясь и прощаясь...

Наталья Гарда
Сходясь и прощаясь без радости, без испуга,
Не врозь и не вместе мы рядом идем по свету.
Мы с вами вольны, хоть порою нужны друг другу,
Но рады забыть и не знать, чем опасно это.

Мы счастливы думать, что сделали выбор верный,
Сбежав от романтики с привкусом декаданса,
Водившего солью по венам, смычком по нервам,
Босыми ногами по стеклам - по кругу в танце.

Мы с вами не пара, а два своенравных эго:
Ничем не важны, ничего не должны друг другу.
И я тороплюсь, я лечу, захлебнувшись бегом,
А вы то ли прочь, то ли следом за мной. По кругу.

02.12.2010