8 Марта

Александр Геннадьевич Соколов
8 Марта - Женский день!
Поёт с утра капель.
Берёзку встретивши одну,
Расцвёл от счастья пень.

Бегут ручьи во все концы,
Несут благую весть,
Трезвонят словно бубенцы,
Что ты на свете есть.

Букет цветов горит огнём,
В груди моей пожар.
И в этот день моей души
Прими нетленный дар.

Тебе одной, тебе дарю
Я сердце и весну.
И в омут глаз твоих шагнув,
Я снова утону...