Мантра. Отпускаю тебя, отпускаю...

Лада Горюнова
Отпускаю тебя, отпускаю.
Я как мантру себе повторяю.
Как, зачем - я, пожалуй, не знаю.
Отпускаю тебя, отпускаю...

Убегай. Пусть за Радугой где-то
Ты живешь, напоенная светом,
Окруженная солнечным летом...
Может смерть стать счастливым билетом?

Убегай. Больше плакать не стану.
Может если когда только спьяну...
Может если я очень устану...
Как поддаться мне самообману?

Убегай. Все равно - не вернуться.
От кошмаров иных не проснуться.
Не могу до тебя дотянуться.
Пусть же нити меж нами порвутся...

Убегай. Не держу тебя боле.
Там, где есть ты, на радужном поле
Будешь жить в тишине и раздолье.
Отпускаю тебя. Поневоле.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Я сквозь слезы себе повторяю.
Слышишь, Касенька? Я не узнаю...
Отпускаю тебя. Отпускаю...