Он играет на струнах души...

Игорь Стебенков
 (Посвящение Михаилу Мухамеджанову –
барду, писателю, поэту)

Убеленный сединами Бард –
Он играет на струнах души,
Он приносит ее, словно в дар,
Всем, кто внемлет тем звукам, в тиши.

Он берет за аккордом, аккорд,
На струне своей светлой души,
Он ведет по душам разговор,
Замолкать не спеши, не спеши…

Расскажи, как ты шел, Менестрель,
По дорогам, утерянных карт,
И нашел в Мир Гармонии дверь,
Убеленный сединами Бард...