Двадцать лет прошло...

Игорь Стебенков
Двадцать лет, как мы с тобою вместе,
А мне все кажется, минуту лишь одну.
Все  так же для тебя слагаю песни
И  в глубине очей твоих тону.

Там, в голубых озерах глаз прекрасных
Я снова рыбку золотистую ловлю,
Прошу ее, чтобы дала мне счастье
Быть с  женщиной, которую люблю.

И имя твое светлое – Татьяна
Я, как молитву, повторяю вновь и вновь.
Спасибо, милая, за сказку без обмана,
За преданность и беззаветную любовь!