Враг

Виктория Баталова
Что-то, видимо, неверно,
Что-то, видимо, не так...
Без тебя мне очень скверно,
Худо без тебя, мой враг.

Что-то, видимо сломалось,
Треснуло, и на куски.
Нелюбовь вскормила жалость,
Постным молоком тоски.

И мечусь, что птичка в тернях,
Маюсь в мыслях о тебе.
Что-то, вточности, неверно
В этой чертовой вражде.