Валентинка

Александр Геннадьевич Соколов
Своим знакомым и друзьям
Я в день святого Валентина
Желаю всем своих любимых
Не потерять в потоке дня.

Не обижать свою любовь
Остывшим серым невниманьем.
Она же будет с пониманьем
Дарить вам радость вновь и вновь.

Не доверять минутам дни,
Искать вторую половинку.
И в этот день пусть Валентинку
Получат все друзья мои!