Ты радость моя и мука...

Игорь Стебенков
Ты радость моя и мука.
Что больше? Трудно сказать,
А память - судьбы порука,
К тебе возвращает опять.

И сердце то дышит весною,
То в боли забьётся, порой.
Всё лучшее было с тобою,
Всё худшее - тоже с тобой.