Конец приспособленца...

Игорь Стебенков
Сделав вывод из своих ошибок,
Позабыл мечты зовущий бред.
Стоя на ветру, покорно гибок
Был всегда, во избежанье бед.

Следуя советам, гнулся ниже
И упал, чтоб силы сохранить,
Сверху замело и стало тише...
Стоило ли так на свете жить?...