Творец эпохи

Ляна Виноградова
Всё  невпопад  мои  слова,
Иду  совсем  не  в  ногу  с  миром.
Сленг  неизвестный  на  устах,
Глаголы  черкаю  пунктиром.

Настрой  ужасно  боевой!
Форсирую  в  парадном  черном.
Кто  хочет  3-тей  мировой,
Поспорь  со  мной  в  вопросе  спорном!

Чья  в  том  вина,  что  я  беда?
Родители,  ну  что  за  вздохи?!
В  мозгах  искрятся  провода,-
Я  -  молодой  творец  эпохи!