Алекс Never

Наталка Змиивна
Я  не дышу. Мне страшно сделать вдох.
Мне кажется, что с первым же глотком
Взорвется мир, в котором сЕрдца трёх
Расплющены под жизненным катком.

Асфальт горячий стынет под дождем,
Как стынет кровь в предчувствии холодном,
Что первый вдох растопит в горле ком,
И я скажу, что Ты теперь свободна...

Я не дышу. Мне проще не дышать,
Чем потерять Тебя опять...