Ты в сети теперь

Наталка Змиивна
Без начала и конца –
Ты в сети теперь.
Легковесные сердца…
Верить им? Не верь!

Поцелуйчики, цветы –
Отослать легко…
Как же лёгки я и Ты,
Если далеко!

Если не глаза в глаза,
Не в руке рука…
Если нечего сказать,
Подари зверька,

Или в гостевой оставь
Фото и стихи.
…Уж такой у нас устав…
Нет друзей плохих.

…Что ж, что лёгкие мы все? Что ж, что невзначай
Шлем воздушные сердца, чтоб забыть печаль…