Весенне-мартовское

Марина Михайловна Палта
Восьмое марта близко-близко,
А тучи ходят низко-низко,
А мужики - мрачнее тучи -
Подарок ищут все - покруче,

Чтобы порадовать любимую,
Родную и неповторимую
Подарком самым лучшим ей,
И тем затмить ее друзей.
2008