Поэту В. Лебедеву-Кумачу -

Марина Михайловна Палта
автору слов к песне И.Дунаевского «Как много девушек хороших», которую исполняет Л. Утесов

Как много девушек хороших...
Как много ласковых имён...
Их души иней запорошил,
Но нежности не отнял он...

Да, ласковых нас - очень много,
Но каждая - всего одна...
В нас юмора во всех так много,
Что и не вычерпать до дна!

Любовь "случаянно" нагрянет
Или специально поразит,
Тебе поперек cердца встанет...
(Лишь если ты не  паразит)
2009