Улочки Риги

Надежда Каменская Адамова
Улочки Риги
навеют молчания,
Захочется счастья,
добра, понимания.
Захочется слов
сокровенных и нежных,
В улочках Риги
неонах безбрежных.
На улочках Риги моей.

Вечером  теплым
укутает плечи,
Лунная шаль
венцом подвенечным.
Улочки дремлют
ловя тишину,
Улочки Риги
я вас обниму.
Улочки Риги моей.

Улочки Риги,
Риги любимой,
Там мостовые
цокот игривый.
С моря туманы
в них утопаю,
Нет лучше Риги,
я это знаю.
И улочек Риги моей.