Богиня из душа

Ева Эротика
когда из душа выхожу босая
на мягкий и ласкающий ковер
и взгляд призывный искоса бросаю,
не будет очень долгим разговор
я подойду, и сбросив полотенце
прижмусь к твоей напрягшейся груди
услышу частые удары сердца
пойму, как мне сейчас необходим
твой взгляд желанья полный, пылкой страсти
 и кожи обжигающий пожар
я полностью в твоей, любимый, власти
 и стоны для тебя и тела жар.
я выгну спину – буду дикой кошкой
мурлычу и царапаюсь слегка
кусаю ушко нежно, понарошку
 сопротивляюсь чуточку, шутя.
Возьму на время инициативу,
Заставлю сердце сладко замирать
Оставив для фантазий перспективу
Чтоб ночь за ночью их осуществлять.
Когда с тобой сливаемся во мраке
Как две лианы с дальних островов,
Всегда готова я к твоей атаке,
И к поединку равному без слов.