Улыбнись когда плачут звезды...

Наталья Нестерова
Улыбнись, когда плачут звезды,
Поздней ночью в небе над городом,
Оставляя глубокие борозды,
Обдавая печалью и холодом.

Улыбнись, когда дождь насмешливо
Барабанит в стекло ладонями,
Когда ветер пытается бешено,
Твоих чувств разметать агонию.

Улыбнись, когда сердце замерло,
Не сдавайся в плен одиночеству,
Все случится, исполнится заново,
Уходящей зимы пророчеством...