умер... она меня бросила...

Дмитрий Треликовский
...умер... она меня бросила...
она горделиво ушла...
болью душа перекошена...
в сердце потухшем зола...

водкою раны спиртуются...
нож...суицид... будет кровь...
тихая чёрная улица...
...брошенная любовь...