Шанс

Татьяна Бугаева
Мы для рейтинга все пишем
Потому, что этим дышим.
По местам расставит время,
Нет нужды брать это бремя.

***

Даётся шанс один сыграть с любовью в прятки.
Но если не поймал ее -  прощай…
Считай, не состоялась жизнь и взятки гладки.
А память как горчайший молочай.