Незнакомка

Игорь Чернухо
Видется  мне или снится?
Я не пойму ни как.
Вижу твои ресницы
Дрогнувшие слегка.

Волосы плечи ласкают
Ветром  июльским  тронутые…
Кто ты, скажи, такая?
И просыпаюсь  снова , я.