Тем, кто помнит меня...

Александра Большакова
Тот, кто помнит меня молодой,
тонкой, звонкой, с тяжелой косой,
с легким, четким, стремительным шагом,
скажет: даааа… беспощадны года…
и горчат, как трава лебеда,
и пьянят, словно сладкая брага.

Те, кто вспомнят меня молодой,
и тогда, как сейчас – я с тобой –
зимний лес, фестиваль или море…
Что года? – ерунда! Как вода
как слоистая стопка – слюда,
отражают обиды и горе.
 
Тем, кто знает меня молодой –
этой, нынешней, мамой, женой –
вряд ли вспомнит про возраст жестокий.
Ну, острижена тяжесть косы,
и добавили в цифрах весы,
но улыбчивы дети и строки.

Я запомню себя молодой…

08.03.2011
фото на даче 8 марта