La voix des poetes du Nouvel Ere

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Que les torches brillent a la flammes royales,
Eclairant la conscience de la terre,
Grace а la puissance de feu en spirale
Purifier les coeurs des hommes en colere ...

La voix des poetes du Nouvel Ere
Reveille notre volonte reelle
Ce que nous ressentons fait nous exprimer
Et nous ouvre nos esprits aeres...

Soudain, la creation du son sacre,
Va faire couler la musique comme un fleuve,
La liberte de l'esprit nous sera livree,
Elle va  nous faire des idees neuves...

Et lumiere de l'esprit de la Planete
Renaitra de l'amour qui sera prete...