8 Марта

Анатолий Бардадин
Дорогим нашим женщинам.

С праздником Вас поздравляю,
И нежно Вам скажу: люблю!
Поверьте, дорогие, точно знаю,
Что жить без Вас я не могу!

Не все любимым песни спеты,
Еще на Свете Пушкины живут!
Таривердиевы появятся на Свете
И Магомаевы еще споют!

8.03.2011