молчаливое. sms-ka

Сахар Кусковой
я берегу слова для встречи
а знаешь, даже не слова,
но просто солнце или вечер
и всё чем наша жизнь права

и мне безоблачно молчится
и я и ты - родное мы
и взгляд тебе навстречу мчится
просторным отблеском весны