Черемуха А. Нагорный

Александр Лесов
ЧЕРЕМУХА
Александр Нагорный 30 октября 2010

Белым цветом на землю упала черемуха,
Словно память холодной ушедшей зимы
Я целую ,ласкаю тебя в первых листиков шорохах,
И надеюсь что будем так счастливы мы

Солнце греет мне душу распевами птичьими,
Я купаюсь в лучах,вспоминая тебя.
И улыбку твою так наивно девичью,
Прячет первый цветок лепестком теребя

припев
Ты отрада моя ты сокровище,
Ты любовь светлый лучик мечты,
Улыбнись и забудь злые горечи,
В этом мире большом есть одна только ты

Нам березки сестрицы играют сережками
Заливается трелью в ночи соловей,
По траве молодой аккуратно ступаешь ты ножками,
Так игриво смеешься над глупою песней моей

Поцелуй нежных губ незабытою сладостью,
Остается в душе и на сердце моем
Как хочу одарить тебя счастьем и радостью,
лаской ,солнцем весной и любовью своей
Припев
Ты отрада моя ,ты сокровище,
Ты любовь светлый лучик мечты
Улыбнись и забудь злые горечи
В этом мире большом есть одна только ты!!!!