Женщинам за...

Юрвас
Музыкальные слов переливы
Проплывают в вечерней тиши...
Что же так безнадёжно-тоскливо
Плещут строчки из Вашей души?

Не грустите о прожитых годах,
Не считайте морщинки свои,
В наших, пусть и вечерних, восходах
Вызревают счастливые дни.

Может быть их не так уж и много,
Тем дороже, прекрасней они!
(Да и к Вечности мёрзлой порогу
Не пробито ещё нам лыжни)

Не смотрите на баночки с кремом,
Усмехнитесь бездушью зеркал,
Покажите им кукиш: «Вот хрен вам!
Я ещё не допила бокал!»
***************