Судьба бродяги А. Нагорный

Александр Лесов
Александр Нагорный 12 ноября 2010


Меня качал по беспределу ,
С такой нахальной рожей мент,
А я ведь точно знал за дело ,
И не спалился Колька кент.

Вагоны,шконки и засовы,
И в пять по раннему вставать,
В окне березки снова ,снова,
Встречай меня Россия - мать!

Припев

Судьба ,судьбинушка и доля
Крики конвоя ,лай собак,
Дела решит на воле Коля,
Господь рассудит что и как!!!

Не удержал я птицу -Волю!!
Снова тайга и лесосплав,
Свою судьбинушку и долю
Я как обойму расщелкал.

Годков насчитано не мало,
Мне в даль смотреть на журавлей,
Как зима с летом разбросала,
Осколки юности моей!!!!

Припев

Судьба ,судьбинушка и доля
Крики конвоя ,лай собак,
Дела решит на воле Коля,
Господь рассудит что и как!!!

А.Нагорный ноябрь 2010г