Побег А. Нагорный

Александр Лесов
Побег А.Нагорный декабрь 2010г

Шорох снега,шорох снега по утру навеял мне,
Как устал я от побегов на далекой Колыме,
Все тайга, лесоповалы, крик конвоя лай собак,
Что мне в жизни не хватало ,где я сделал что не так
припев
Мы по снегу по белому снегу,
По буранной  бескрайней тайге,
Каждый празднуя в сердце победу ,
К своей Воле спешим и судьбе / 2 раза

Каждый к радости и счастью,
Вкус свободы и мечты, скажет мама милый здравствуй,поседел как сильно ты

Ты прости меня родная,виноват упал у ног,
Что ждала меня скучая и в душе мотая срок

припев

Я к тебе добирался по снегу,по бескрайней буранной тайге, в сердце празднуя счастье победу к своей воле спеша и судьбе.

Мы по снегу по белому снегу по буранной бескрайней тайге,
Каждый празднуя в сердце победу к своей воле спеша и судьбе

А.Нагорный декабрь 2010г