Тем кто зазвездил А. Нагорный

Александр Лесов
ТЕМ КТО ЗАЗВЕЗДИЛ!!!!

;Есть такая судьба у звезды,
Очень ярко гореть и не гаснуть,
Воплощать своей жизни мечты,
И дарить людям радость и счастье

По забыв о рутине судьбе,
И корону одев в поднебесье,
Звезды думают лишь о себе
А итог как всегда не известен

Чем ты ярче горишь это факт ,
Тем быстрее тебе и погаснуть
Вроде было вот счастье в руках
А его уже нет безвозвратно

Пусть сейчас счастье радость успех,
очень много цветов и оваций
Но такие они не для всех ,
если строго во всем разобраться.

Есть такая судьба у звезды,
Очень ярко гореть и погаснуть,
Не заменит минутный успех.
Незаметного женского счастья!!!
А.Нагорный