Ты просто будь

Не Вошедшие в Рубрики
Ты просто будь… А я уж как-нибудь
Управлюсь с этим «хочется быть рядом».
Ведь, Господи, да разве в этом суть,
Кого мы выбираем для обрядов,
С кем делим хлеб и с кем верстаем путь?

Ты просто будь - отрадой ли для глаз,
Да пусть хотя бы весточкой с восхода.
Мы все – одно, мы вечное «сейчас»,
Для нас весна - в любое время года,
А ужас расстояний – не для нас.

Ты просто будь… Люби, живи, дыши
И покоряй всё новые высоты,
Целуй любимых в утренней тиши,
Став самой лучшей мамой для кого-то...
Ты просто будь, о, свет моей души.